24小时免费电话:22222222
网站首页 关于我们 新闻中心 政策法规 在线咨询 人才招聘 经营范围 联系我们
 
公司动态
行业动态
 
上海爱教实业有限公司
电话:022-22222222
传真:022-22222222
业务咨询:13207676226
业务QQ:1398053666
邮箱:yulecheng@163.com
地址:上海市
2017中国创新设计大会举行

本报讯 记者李芃达报道:2017中国创新设计大会暨中国好设计颁奖仪式日前在深圳举行。2017中国好设计奖从广泛征集的设计方案中遴选出85项好设计,其中,500米口径射电望远镜柔性并联索驱动系统技术及装备、储能式轨道交通绿色设计、翼龙II无人机等10项获中国好设计金奖,履带式全地形车、国产海底地震仪等20项获中国好设计银奖。

“创新设计是创新链的先导和关键环节,决定了产品和服务的商业价值。”中国创新设计产业战略联盟会长、中国科学院原院长路甬祥表示,好的设计在增强企业竞争力和品牌效益的同时,还能引领行业发展、打造新的市场需求。

路甬祥介绍说,此次好设计奖的评选标准主要有3个方面。首先,必须是自主创新,作品要融入新的知识、新的技术、满足用户新的需求;其次,作品能够体现新的时代特征,要在网络智能、绿色低碳、跨界融合等未来科技发展方向上有所突破;最后,产品需具有一定的影响力和经济价值。 

 
友情链接:
版权所有:上海爱教实业有限公司   技术支持:上海爱教实业有限公司