24小时免费电话:22222222
网站首页 关于我们 新闻中心 政策法规 在线咨询 人才招聘 经营范围 联系我们
 
公司动态
行业动态
 
上海爱教实业有限公司
电话:022-22222222
传真:022-22222222
业务咨询:13207676226
业务QQ:1398053666
邮箱:yulecheng@163.com
地址:上海市
骆岗机场打造中央商务板块 设计规划正在全球招标

11月30日,合肥市包河经开区召开改革和创新发展新闻发布会,会上,包河经开区党工委书记、管委会主任蒋兵透露,骆岗机场有望打造中央商务板块,目前正在对该板块设计规划进行全球招标。
记者了解到,包河经开区在全省162个省级以上开发区(其中国家级开发区21个)综合考评中,位居第15名,进入全省开发区第一梯队。
包河经开区将以环巢湖科创走廊区为牵动,规划打造花园大道科创廊道、十五里河高品质生活廊道;打造“五大板块”,即骆岗机场中央商务板块、花园大道以南科创文创板块、传统工业区域高技术服务业板块、汽车及智能制造板块、港口供应链创新服务板块。
最近,包河经开区还在对花园大道进行绿化提升,提升范围西起包河大道、东至巢湖南路,全长6.1公里,设计理念从视觉体验、心理感受、文化熏陶、设施利用等感受“城市街景”。
蒋兵表示,目前,合肥市正在对骆岗机场中央商务板块设计规划进行全球招标。
原标题:骆岗机场中央商务板块 规划设计正在全球招标 

 
友情链接:
版权所有:上海爱教实业有限公司   技术支持:上海爱教实业有限公司