24小时免费电话:22222222
网站首页 关于我们 新闻中心 政策法规 在线咨询 人才招聘 经营范围 联系我们
 
公司动态
行业动态
 
上海爱教实业有限公司
电话:022-22222222
传真:022-22222222
业务咨询:13207676226
业务QQ:1398053666
邮箱:yulecheng@163.com
地址:上海市
丰田考斯特畅销型商务车设计考斯特官方指导价

或许很多人会疑惑这样的销量是如何做到的,而且丰田考斯特和同类的中巴车的比较中价格是没有什么优势的,可是就是这样的丰田克柯斯达却凭借自身超高的质量成为中巴车商务车市场上的佼佼者。丰田柯斯达也是我们通常所说的国产丰田考斯特,生产的技术源自于丰田本系整条生产线的迁移,也就是说,我们现在的所说的丰田柯斯达和丰田考斯特改装商务车的基本性能是一致的。

 

国产的丰田考斯特(柯斯达)从外观的设计上来说,身长车身长7.005米,身宽度为2.040米,车身高度为2.774米,这是丰田考斯特商务车在外观上的剧本参数。从车的型号上来看丰田考斯特商务车可以分为高级版,豪华版,行政班以及白金版这些不同的车型设计。每一款车的设计都有自己的风格和所适用的范围,我们可以从外观的设计很明显的区分丰田考斯特不同的车型设计也可以从内饰的设计上看出他们所适用的领域。

 

丰田考斯特高级版为上坨下白色,推拉玻璃,折叠门,这一款车是所有车型中配置较为简单的,所以很多时候是作为班车来使用。丰田考斯特行政版是香槟金色,豪华版是米黄金色,白金版是白色车身设计,这三款车采用的是密闭隐私玻璃,航空外摆门,从外观的设计我们就可以明显区分考斯特改装商务车之间的不同之处。虽然外观的设计有所不同,但是在内饰的设计上丰田考斯特改装商务车却有着许多通用的部分,打造舒适的内饰设计也是丰田考斯特改装商务车最基本的追求理念。

 

丰田考斯特改装商务车在内饰的设计上追求舒适性和实用性共存,所以在设计的时候更加能够体现出丰田考斯特的价值感,车内座椅的装饰一改原车简单的织物座椅的设计,豪华的真皮座椅是丰田考斯特改装商务车的独特设计,真皮的材质以及颜色都可以根据为我们自己的需要进行设计,而车林绿地在这么多年的改装经验的不断积累中更是有着十分专业的经验,能够为客户设计出满意而又舒适的设计。

 

四川一汽丰田柯斯达销量累计70000辆,这样的业绩不是采用任何促销的手段或者低价的策略达到的,丰田柯斯达改装商务车这些年的发展恰恰是其实力的最好证明。而不同版本的,不同座椅数量的设计更是丰田柯斯达商务车在设计上的贴心之处,有了改装的发展,丰田考斯特在使用的范围上也有了进一步的扩大,他不再是简单的中巴或者班车而是商务用车政府接待,医疗救护,警车房车改装设计的需要。70000只是一个数字,但却代表着丰田柯斯达的发展,而在以后的时间里,丰田柯斯达会不断突破创造出属于自己的辉煌。

 

 
友情链接:
版权所有:上海爱教实业有限公司   技术支持:上海爱教实业有限公司